Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Удобный профиль для
покупки продуктов
Ваша корзина:
пуста
Товаров:
0 =
На сумму:
0 р.
  • Слайд 25
  • Слайд 14

Кюфта (замороженная), 1кг

570 р.

за кг

Рейтинг:
Средняя оценка: 4.9 Голосов: 9
Наличие: в наличии

Кюфта Замороженная (Фарш), 1кг

 

 

Глубоко замороженный фарш для кюфты. Доставка на следующий день. 

 

Также возможен заказ свежего фарша. Минимальная партия - 6 кг. Заказ за 2-3 дня. 

 

 

Состав: фарш для кюфты говяжий, соль.

 

Вес нетто: 1000г

Сроки и условия хранения: Хранить при температуре не выше -18С0. Срок годности 6 месяцев. 

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЮФТЫ: 

 

- фарш для кюфты 1 кг

- репчатый лук крупный - 1 шт

- водка - 1 ст.ложка

- яйцо - 1 шт 

Лимон и сл.масло (желательно топленое) для подачи.

 

1. Очень мелко порезать лук. 

2. Добавить в фарш лук, яйцо, водку. Как следует взбить миксером (насадкой для взбивания). Цель - намотать на венчики миксера прожилки и  удалить их из фарша. 

3. В большую кастрюлю (мин.5л) - налить воду и поставить на огонь. Как только вода станет немного теплой - начать формировать кюфту. 

4. В пиалу добавить 2 ст.ложки холодной воды, смочить руку водой и наполнить пиалу фаршем. Разровнять и аккуратно выпустить шар мясного фарша в кастрюлю с водой. В зависимости от размера пиалы - получится 2-4 шара. 

5. После закипания воды, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь на минимальный и варить примерно 45 минут - 1 час. В зависимости от размеров получившейся кюфты. 

6. Готовую кюфту порезать, посыпать черным перцем. Подавать со сливочным маслом и лимоном. На гарнир традиционно подают ачар с грибами. Рецепт можете посмотреть в нашем ИНСТАГРАМ. @aveluk.ru

 

 

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв
Рекомендуемые товары