Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Удобный профиль для
покупки продуктов
Ваша корзина:
пуста
Товаров:
0 =
На сумму:
0 р.
  • Слайд 25
  • Слайд 14

Сыр Ассорти "Элита" Amyga, 250г

520 р.

Amyga

Производитель: AMYGA
Рейтинг:
Средняя оценка: 5 Голосов: 1
Наличие: в наличии

Сыр Ассорти "Элита" Amyga, 250г

 

 

Производитель: ООО "Амига"

Страна: Россия

 

Сыр твердый "Пармезан": Массовая доля жира 40%. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваски молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, закваски (Termophillic bacteria), уплотнитель: хлорид кальция. Пищевая ценность: белки 25 г, жир 28г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность: 357кКал. 

 

Сыр мягкий с Голубой Плесенью: Массовая доля жира 55%. Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, благородная плесень (Penicillum Roqueforti), закваски (Mesophillic bacteria), молокосвертывающий ферментый препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция. Пищевая ценность: белки 19г, жиры 28г, углеводы 0г. Энергетическая ценность: 350кКал.

 

Сыр полутвердый "Маасдам": Массовая доля жира 45%. Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные молочнокислые бактерии, микробиологический молокосвертывающий фермент, уплотнитель: хлорид кальция. Пищевая ценность: белки 25 г, жиры 27г, углеводы 0,1г. Энергетическая ценность: 346кКал. 

 

Сыр полутвердый "Чеддер": Массовая доля жира 50%. Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, агент антислеживающий - ферроцианид калия), уплотнитель: хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска бактериальная термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель пищевой "Аннатто" (в составе пищвые добавки: краситель экстракт аннато, эмульгатор Е433, регулятор кислотности гидроксид калия). Пищевая ценность: белки 21 г, жиры 29г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность: 346,6кКал.  

 

Сыр полутвердый "Сливочный": Массовая доля жира 45%. Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность: белки 25 г, жиры 26г, углеводы 0г. Энергетическая ценность: 340кКал. 

 

Масса нетто: 250г. Сыр полутвердый Чеддер 50г, сыр полутвердый Маасдам -50г, сыр твердый Пармезан - 50г, сыр мягкий с голубой плесенью 40г, сыр полутвердый сливочный - 60г.

Срок годности: 3 месяца. Хранить при температуре 0- +60С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов. Упаковано в МГС (модифицированная газовая среда).  

 

ТУ 9225-003-11776235-2017

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв
Рекомендуемые товары