Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Удобный профиль для
покупки продуктов
Ваша корзина:
пуста
Товаров:
0 =
На сумму:
0 р.
  • Слайд 14
  • Слайд 17

Предприятие «Нугбари» расположено в районе Цнори (Кахетия). Производственный процесс осуществляется в полном соответствии с нормами санитарии и стандартами безопасности. На сегодняшний день, мощность производства составляет до 10 тыс чурчхел в день. Основой для производства чурчхелы на нашем предприятии служит виноград сортов ркацители и саперави, а точнее – концентрированный сок. Его смешивают в определенной пропорции с мукой, подогревают и доводят до густой консистенции. Для сердцевины деликатеса зачастую используется грецкий орех или фундук. Очищенные ядра высушивают в печи Тоне и нанизывают на нити. Такие заготовки погружают в ягодную массу в несколько этапов и отправляют в специальную сушилку. Процессы, которые кажутся совсем простыми на первый взгляд, требуют постоянного контроля. Наши эксперты проверяют и регулируют температуру воздуха и влажность в специальных помещениях, контролируют время высыхания каждой отдельной партии.

нугбари чурчхела