Рисовая Бумага 22 см AROY-D, 50 листов (454г)
Это тонкие листы из сушеного рисового теста, сделанного из рисовой муки и воды. Широко используется в паназиатской кухне для изготовления блинчиков с разнообразной начинкой — свежих и жареных во фритюре.
Рецепт свежих спринг роллов:
4-6 листов рисовой бумаги
4-6 листов салата
40г огурца мелко нарезанного соломкой
40г моркови мелко нарезанной соломкой
40г сваренной рисовой лапши
100г вареных креветок
омлет из 2х яиц, нарезанный соломкой
Приготовление: Опустить на несколько секунд листы рисовой бумаги по одному в воду и отложить на одну минуту на полотенце, чтобы они стали мягче. Положить лист бумаги на тарелку, в центр - салатный лист, сверху рисовую лапшу, креветки, морковь, огурец, полоски омлета. Завернуть боковые стороны бумажного круга внутрь конвертиком, затем свернуть рулетом. Подавать, украсив листиками свежей мяты и базилика и соусом для спринг-роллов.
Производитель: THAY Agri Foods Public Company Limited
Страна: Тайланд
Состав: рисовая мука, вода, соль.
Энергетическая ценность на 100мл: 337 ккал.
Пищевая ценность на 100г: белки - 2,2г, жиры - 0г, углеводы - 82г.
Объем: 454мл
Срок годности: 2 года.
Хранить в сухом месте, защищенном от солнечных лучей, при температуре от +5С до +30С и относительной влажности воздуха не более 75%