Классический Кетчуп из Свежих Помидор Мадли, 270г
Соус "кетчуп" придумали китайские моряки и они назвали его "cutchup", а мировой популярностью он обязан Америке, где его стали добавлять во многие блюда, мы считаем, что лучшие ингредиенты для его производства - помидоры и перец выращивают в Грузии.
Традиционно кетчупы производятся на основе томатной пасты. В процессе испарения влаги в вакуумно-испарительной машине, при изготовлении пасты, практически исчезает аромат помидор и изменяется вкус получаемого пюре. Чтобы сделать кетчуп "вкусным" туда добавляют сахар, т.к. все сладкое наш мозг воспринимает как вкусное. Для кетчупов Madli мы используем свежие помидоры как основу и добавляем меньше сахара на 70-90%, чем в кетчупах из томатной пасты.
Сравните кетчуп Madli Классический с любым другим и выберите, что нравится больше Вам.
Производитель: ООО "ЕДЕНА"
Страна: Грузия, г.Терджола
Состав: помидоры свежие, томатная паста, сахар, лук, соль, пектин, уксус.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и стабилизаторов.
Пищевая ценность на 100г: углеводы - 11,38г, белки - 1,34г, жиры - 0,05г.
Энергетическая ценность на 100г: 50,68 ккал.
Вес нетто: 270г.
Сроки и условия хранения: Хранить от 00 до +200С. Максимальная влажность не более 75%. Открытый продукт хранить от 00 до +80С не более 30 суток. Перед употреблением взболтать.