Аджика Зеленая Мадли, 120г
Слово МАДЛИ не имеет дословного перевода с грузинского. Это что-то непредвиденное, посланное свыше, что приводит к благим деяниям. Перец для аджики собирается в несколько этапов, называемых - сбором. Чем старше сбор, тем ценнее и лучше перец. Максимум удается получить 3 - 4 сбора перца, в зависимости от погодных условий и почвы. Для производства Аджики Мадли используется перец не ниже третьего сбора.
Продукты Мадли - для любителей истинной грузинской кухни. Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов. Мы используем плоды, выращенные в самых экологически чистых регионах Грузии.
Производитель: ООО "ЕДЕНА"
Страна: Грузия, г.Терджола
Состав: перец зеленый, чеснок свежий, кориандр свежий, соль, мята молотая.
Пищевая ценность на 100г: углеводы - 8,03г, белки - 2,05г, жиры - 0,33г.
Энергетическая ценность на 100г: 42,67 ккал.
Вес нетто: 120г.
Сроки и условия хранения: Хранить от 00 до +200С. Максимальная влажность не более 75%. Открытый продукт хранить от 00 до +80С. Срок годности 24 месяцев.