Ткемали к Рыбным Блюдам Мадли, 270г
Зеленый (ранний) Ткемали - это особый соус, который делается из еще не созревшей зеленой сливы, поэтому по классической рецептуре - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар. Классическое сочетание раннего Ткемали - это молодой картофель или рыба. В "Ткемали Мадли к рыбным блюдам" мы добавляем всего 4.6% сахара, чтобы немного смягчить кислотность соуса, но при этом не заглушить вкус рыбы. (Сахар указывается предпоследним в составе, т.к. его содержание меньше почти всех других ингредиентов соуса).
Производитель: ООО "ЕДЕНА"
Страна: Грузия, г.Терджола
Состав: пюре зеленого ткемали (алычи), чеснок свежий, зелень кориандра свежая, зелень укропа свежая, перец красный молотый, соль морская, сахар.
Без консервантов, без ароматизаторов, без красителей и загустителей.
Пищевая ценность на 100г: углеводы - 9,31г из которых сахара - 3,5г, белки - 0,19г, жиры - 0,02г.
Энергетическая ценность на 100г: 37,89 ккал.
Вес нетто: 270г.
Сроки и условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. Открытый продукт хранить в холодильнике при температуре от 00 до +80С. Продукт готов к употреблению. Перед употреблением взболтать.