Овощная Закуска из Болгарского Перца По-грузински Мадли, 580г
Закуску из болгарского перца в каждой стране готовят по-своему. Венгерский лечо и французский рататуй близки по рецептуре к грузинской закуске. "По-грузински" - это особое сочетание спелого перца и ароматных специй с чесноком и виноградным уксусом.
Готовая закуска. Может служить гарниром к мясным блюдам.
Продукты Мадли - для любителей истинной грузинской кухни. Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов. Мы используем плоды, выращенные в самых экологически чистых регионах Грузии.
Производитель: ООО "ЕДЕНА"
Страна: Грузия, г.Терджола
Состав: болгарский перец, масло, лук, соль, чеснок, сахар, томат-паста, приправы, уксусная кислота.
Пищевая ценность на 100г: углеводы - 7,5г, белки - 1.0г, жиры - 9.0г.
Энергетическая ценность на 100г: 100 ккал.
Вес нетто: 580г.
Сроки и условия хранения: Хранить от 00 до +250С. Максимальная влажность не более 75%. Открытый продукт хранить от 00 до +80С не более 4 дней. Срок хранения 2 года.